中心概况
  您现在的位置:首页 >> 中心概况 >> 心理咨询中心 >> 咨询安排表

2017-2018学年第二学期茶山校区心理咨询安排表

危机干预电话(紧急情况下拨打):13505773131(613131)

预约电话:七号楼咨询室:0577-86699131、社区咨询室:85773960

预约地点:7号楼(同仁楼)A111室,学生社区22号楼(留学生公寓)132室

接受预约时间:周一至周五下午 13:30-16:30,晚上18:30-21:30(法定节假日除外)


专家咨询:咨询时间:周三下午13:30-16:30,晚上18:30-21:30

周二下午:陈庆健 男 温州医科大学副教授,浙江大学教育学硕士,国家心理咨询师资格培训师、考评员,国家二级心理咨询师、国家注册精神医学执业医师;现任:温州医科大学保卫处副处长、浙江省高校心理咨询专业委员会副秘书长、温州市心理学协会理事长。

擅长青少年心理咨询、婚姻家庭咨询,学生心理危机干预与处理。

周三下午:林巧爱 女 温州医科大学副教授,浙江省心理咨询师委员会副主任,温州市心理卫生协会常务副理事长;曾参加中科院心理所高级培训班学习,接受萨提亚家庭治疗、房树人等培训。

擅长婚姻家庭心理咨询、性心理性生理咨询、学生心理咨询及各种神经症的咨询和治疗。

周三晚上:陈  策 男 温州市第七人民医院普通精神科副主任医师,医务科兼科教科科长,温州市健康教育协会委员、温州市心理咨询协会分会会员,曾参加多种心理学流派知识学习,多次接受李维榕博士结构式家庭治疗的训练,目前正接受哈科米的培训。擅长情感障碍、精神分裂症、焦虑障碍等常见精神疾病的诊治;尤其是药物结合心理疗法对情感障碍、焦虑障碍的治疗积累了较丰富的经验。

周四下午:程朗朗 女 温州市第七人民医院普通精神科副主任医师,1999年参加工作至今一直在临床一线从事精神科疾病的诊断和治疗。2012年开始与香港理工大学合作,率先在全院开展精神病的心理康复和治疗的工作。擅长各类心理疾病的心理治疗以及团体心理治疗。


普通咨询:咨询时间:下午 13:30-16:30,晚上18:30-21:30

7号楼咨询室:

周一下午:郑绿珍 女  执业医师

周一晚上:梅思佳 女  国家心理咨询师(心理沙盘)

周二下午:戴哲茹 女  国家心理咨询师

周二晚上:唐红洁 女  国家心理咨询师

周三晚上:汪 莹 女  国家心理咨询师

      苏沉思 女  国家心理咨询师

周四晚上:高雄鹰  女  国家心理咨询师(音乐心理咨询)

      郑甜甜  女  国家心理咨询师

周五下午:郑节霞  女  国家心理咨询师

周五晚上:王张叶  女  国家心理咨询师


社区咨询室: 

周一晚上:陈  琦  女  国家心理咨询师

周二晚上:李海哲  女  国家心理咨询师(心理沙盘)

周三晚上:周少余  女  国家心理咨询师(留学生咨询)    

周四晚上:王海雁  女  国家心理咨询师

周五晚上:沈乒松  男  国家心理咨询师

为更好的为大家服务,请至少提前一天预约,谢谢!


温州医科大学学生心理健康教育中心

二〇一八年三月      

CopyRight©2012 心晴在线 版权所有  旧版入口  技术支持:麦拓科技