心晴公告
  您现在的位置:首页 >> 心晴公告
“美丽温医,我来拍!”主题摄影大赛通知
作者:温州医学院  编辑:admin  来源:   浏览:572   时间:2013年04月15日
 

(一)活动主题:

   多年以后,也许记忆会模糊,但在光与影交错瞬间被凝固下来的美丽,仍将散发着挥之不去的烙印。在温医校园,有太多的美丽值得我们留恋——也许是那一盏深夜中还亮着刻苦之灯的通宵教室灯,也许是那一抹做好事不愿留下姓名的微笑,也许是那一块历经沧桑后洗尽铅华的石碑……太多温医的美丽需要你来发现,不论景致的动人之处有多大,只要这份美好曾感动过您的心灵,都希望您记录来下!

请将随手记录的美丽温医瞬间转达给我们,让我们传递给更多的温医人,让这些美丽愈久弥香!

(二)活动对象:全校本、专科学生

(三)活动安排:

   1、宣传阶段(410-4月22):学生处、学生心理健康与发展办公室将协调整体宣传工作,各学院可通过宣传海报、年级会议、网站等形式,广泛宣传和动员学生积极参加。

  2、作品征集阶段(410-5月6):个人自由投稿,投稿方式为发送电子邮件至xl@wzmc.edu.cn,提交作品及参赛报名表,邮件名为参赛者姓名、学院及联系方式;或将相片交至“美丽温医,我来拍!”主题摄影大赛专用投稿箱,地点:同仁楼A111,投稿时间:启示发布日至56每天下午13:30-16:30

     3、评选阶段(57-5月11):学生心理健康与发展办公室将组织专家评审进行评审。

(四)作品要求:

   1、参赛者可用胶卷相机、数码相机或手机拍摄照片,照片可以进行后期处理,黑白照、彩色照均可参赛;数码相机拍摄的作品不得小于600万像素;手机拍摄的作品不得小于200万像素。

   2参赛作品需以“美丽温医”为切入点,取材需限定在温医校园及周边,参赛作品必须有契合活动主题的标题。参赛作品分为静物及风景、人物、纪实三类。静物及风景类和人物类以单张照片形式参赛,纪实类以组照片参赛,一组作品在6张以下;

  3可以适当使用编辑软件对作品的尺寸、对比、明暗、色彩等进行修饰性调整,但必须保留作品的原始技术参数数据(包括作品拍摄所使用的相机、创建软件、光圈、焦段、快门、ISO、曝光模式、曝光补偿等)。不得对作品进行过度编辑、合成等处理,否则取消参赛资格。 

   4、作品要求符合大赛主题,创意独特,主体突出,构图合理,光影效果好,内容积极健康,传达真切感受。所有作品要由本人真实拍摄,如不属实经查处取消参赛资格;

    5、参赛作品为jpg格式(若为胶卷相机拍摄可直接提交相片),并附参赛报名表。

(五)奖项设置:

    颁发荣誉证书及奖品。一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名。获奖作品将于第十一届心理健康文化节闭幕式颁奖,并在心理健康主题日活动中展出,同时有机会登载在温州医学院心理健康教育中心网站、《心携》杂志。

 
 

       附:主题摄影大赛参赛报名表/uploads/2.doc

 

                                                                                                                                          学生工作处

                                                                                                                                学生心理健康与发展办公室

                                                                                                                                         一三年四月

CopyRight©2012 心晴在线 版权所有  旧版入口  技术支持:麦拓科技